Nos histoires personnelles, nos expériences et nos personnalités nous conduisent naturellement vers des gens authentiques, des professionnels respectueux de leur terre, engagés localement dans la promotion de leur appellation et impliqués dans la transformation et l’optimisation de leurs outils.

Côté cuisine nous proposons des recettes simples, nous cuisinons de bons produits achetés localement et notre potager nous fournit la meilleure matière première en saison.

Vos préoccupations sont au centre de notre réflexion : nous adaptons notre proposition à vos contraintes éthiques, budgétaires, esthétiques, etc.

Vous consultez notre carte, vous commandez par mail ou par téléphone. Quand votre commande est prête, vous venez la retirer à Chilly (sur RDV) ou nous vous la livrons dans les meilleurs délais.

Un menu spécial ? Des allergies ? Nous adaptons le menu à votre demande.

Des contraintes d'emplacement, d'accès, de sécurité ? Nous planifions ensemble notre installation dans votre espace.

Une envie de communiquer sur votre marque, sur une date ou tout autre projet? Nous personnalisons par marquage le verre, le bois, le cuir, le liège, le carton, etc.

Généreux et réactif "la Barrik"' saura se contorsionner pour s'adapter à votre demande et vous faire passer un excellent moment !

Créative, "l'Atypik'" apportera l'originalité qui rendra votre événement unique !

Tous deux amateurs de vin, nous souhaitions transposer le plaisir d’échanger avec des vignerons lors de visites de caves à un concept de dégustation de vin dans notre espace de vente et ainsi permettre à nos visiteurs de découvrir et goûter les vins avant de les acheter.

Les demandes répétées de nos clients nous ont très vite fait évoluer vers la proposition d'un service de cuisine itinérante et l'achat de notre premier brasero a scellé le sort de la Barrik' ! Nous serons donc "marchands de convivialité" !